Салют Коллеги! Мы с Пензером на ночер оставили бай ордер . Он конечно не велик,но принес нам третью часть от ГТО Дня. Конечно глядючи сейчас на экран монитора,надо было потолще ставить ТП,но и так хорошо...он всегда Ввиду того что сегодня есть...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8985. Цена закрытия свечи 0.8970. Параболик расположился...
По фьючерсу CL для севера пока никакого просвета и по Н4 уже высвечивается целевой уровень 66.74. Это вообще будет жесть если за четверг этот путь проделать , а на пятницу откатище на север устроить. Это похоже на шутку , но тем, кто покупает...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5739. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5703, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5775. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Приветствую!Как показывает график, твой отложенный ордер на продажу сработал, поздравляю!Просто филигранно. Цена установила максимум на 0,9154. Где фиксировать будешь? Правда на часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая...