Если покупку по EUR/USD в пятницу не закрыл, то поздравляю тебя с профитом. Я конечно не думала, что валютная пара с открытия рынка помчится в северные дали, но возможно это и к лучшему, так как выходить из этого надоевшего флэта когда-то ведь...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
Приветствую, коллеги! С новой торговой успешной неделей! Посмотрим, что в понедельник нового и интересного у нас на рынке? На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки...
Я думаю, речь тут идёт о том, что возможно траффик в ТГ будет не самым монетизированным, поэтому и раскручить ТГ смысла не имеет вначале. Надо понять, где наиболее стрельнёт, потом то уже и крутить. А в ТГ конректно буржуев очень мало, он всё-таки...
#GBPUSD Да, Китай продаёт, но постепенно, по 10 млрд. в месяц, но там не постоянно такая сумма, но в среднем примерно так выходит, никому не выгодно получить обвал финансовой системы США. США нужно сократить пустые траты, вот Трамп и поставил Маска...