Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 152.75 и выше дневного Pivot уровня 152.24. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.25 ожидаю рост...
GBPAUD Вчера динь по паре прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.97444. Цена закрылась выше этих отметок, вчера поэтому на сегодня у меня приоритет был рост в сторону отметок 1.98 667. На сегодня прогноз мой полностью оправдался, цена...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43018 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Дальнейшие действия хотел озвучить, как отбой от ема10 на м15. Но цена резко пошла вверх и мне удалось удачно стать в продажу на отбое от ема50 и sma35. Плюс сюда можно отнести отбой от верхней части безубыточного паттерна на н4 - красный...
Ну, а как же еще можно соорудить советника? Естественно все они подчиняются каждый своему алгоритму - индикатору и не редко не одному, а сразу нескольких, и открывают позиции когда их показатели совпадают по направлению. Это скорее всего размер...