Вчера по паре AUD/USD предполагалось, что рост пара продолжит при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.6310, на откате, но откат даже не пытались совершить и рост продолжили в направлении сопротивления Д1 0.6510, с предварительной...
Благодарю, Виктор! По графику Н1, относительно сопротивления 1.0498, все же курс пары EURUSD в пятницу его прокол сделал - до локального максимума на отметке 1.0514, но закрепления выше ожидаемо не произошло. Впрочем, пока цена остается выше зоны...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если покупатели...
Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...
Доброго дня! Долгое время торговый инструмент #CL не могла пробить круглый уровень 72, теперь вот застопорилась около круглой отметки 70, но все равно вполне уверенно смотрит в сторону Юга и я думаю, что вероятность пробоя 70-го уровня достаточно...