Валютная пара USDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.91059. А пара сейчас торгуется на уровне 0.91092. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Привет, alexsey1! да вот, понимаешь, а мне как раз не хватает "чистоты" формаций для входа. Что вчера по GBPUSD, что сегодня по золоту. Но по золоту несколько ниже остановимся. А вот по GBP/USD мы с lianochka вчера утром разговаривали. Я ей...
Привет, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Не хочет делать движение USD/JPY. Вчера казалось, что за счёт укрепления доллара продолжится рост, но по итогу доллар укрепился, а USD/JPY осталась на месте. В другие инструменты ушла вся активность по доллару....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6231) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.6621. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6576, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6666. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...