Если бы ты действительно был мастером биржевой торговли, то был бы в курсе, что он основан на котировках группы акций американских компаний Представляешь, я знаю что такое индекс NASDAQ 100 и на чём он основан. В него входят: 1.Технологические...
Отбой цены от уровня 0.6050 по паре CADCHF на этом графике дневном привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно стало лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Отбой цены от уровня 101.37 на этом графике дневном по паре CADJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно стало лонговать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Ну вот про это я и говорю, люди вообще не понимают как устроен рынок, если растем, то все, должны расти даже не падать. если падаем, то падение камнем в низ без роста, у большинства это в голове, а то что любой нормальный актив ходит волнами, с...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я тоже по золоту ответил о том, что Трамп уже объявил о том, что 2 может быть день невиданной щедрости, когда пошлины будут введены не все и не на всех. Но так как у него семь пятниц на неделе, и потому нам...