Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.43632, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что нисходящая тенденция прошлой недели продолжается. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие короткой позиции по данному инструменту. Открывать позицию на продажу следует...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...
GOLD, конечно, сейчас в диапазон зашло, но откуда у тебя такие цифры? У меня на графике канал 3005 и 3030. Причем цена золота как-то не особо к нижней границе стремится и пока около 3030 трется. Цифры у меня с опционных контрактов GOLD. На...
Стас (7 лет): — Мама, я знаю, почему крИветки называют крИветками! — Почему? — Потому что они крИвые! ...