Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.7964. На случай снижения графика до 1.7899, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8029. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим...
При анализе пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление от уровня сопротивления 0.62310. Для получения прибыли я планирую входить в рынок на продажу с этим уровнем и зафиксировать прибыль на 0.61570. Важно...
Давление медведей на рынке продолжается по паре EURUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд, а поэтому считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
У HOT Wallet годовщина, ровно год люди майнят монеты, какая за это будет награда и будет ли вообще не известно. В кошельке появилась новая миссия, теперь можно оплачивать комиссию за межсетевой мост монетами из других блокчейнов, а не только в...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 160.62. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 161.04, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 160.20. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...