Привет, samara45!! По USDCAD, вчера, наравне с нонками, вышли и новости по канадцу, но особого прорыва не случилось, так как пара осталась при своих, но главное, что в границах рабочего диапазона. Да, был импульс вниз, к уровню поддержки 1.4371, но...
Я понял как это работает. Что это? Ну, покупка криптовалют. Например, есть вот у меня 0.00000009 сатошей и я их купил на бирже за 1 рубль, после того как биткоин подорожает то, у меня их станет 0.00000018. Это к примеру и, если я продам эти сатоши,...
Вчера пара EUR/USD так и осталась в узком диапазоне колебаний до завершения суток, и закрытие дня было около 1.0300. Ночью флэт продолжился, а потом началось движение ниже 1.0300, до вчерашнего минимума около 1.0280. Сейчас цена почти вернулась...
EURUSD Ольга приветствую! Ситуация по этой валютной паре вообще не меняется, ввиду того, что завершилась рабочая неделя сразу же переходим именно на этот временной промежуток для проведения технического анализа. Весьма технично получилось...
Результатом вчерашних новостей по валютной паре GBP/USD стало дальнейшее падение курса к уровню 1,2200. Если поначалу была какая-то реакция вверх, то потом цена опять опустилась на минимумы, где и закрылся день. Таким образом, если другие пары...