Я сегодня тоже открыл покупку слишком рано, но посчитал что лучше уж пускай висит, даст хоть запаса прочности побольше. Сейчас хоть большую часть продаж скинул и покупок набрал, так что ситуация стала более рабочей. А так я тоже как-то сомневаюсь...
А пока рост AUDUSD не останавливается, хотя скорость уменьшилась. С другой стороны, пара AUDUSD прошла 162 пункта сегодня, это в три раза больше среднего дневного хода, поэтому сил у покупателей поднимать цену выше может не хватить, хотя неизвестно...
#CL Шикарно получилось однако. Новости как оказалось не варали и привели к исполнению снижение цен по нефти. Однозначно уровень 60.00 будет достигнут. Смущает конечно следующее, что после такого мощного снижения логично будет чуть-чуть подрасти, а...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
EURUSD. Наталья, привет. Я сегодня не рассчитывал на такое движение, которое сделали. Думал продолжат тянуть лямку на север. Но с технической точки зрения очень хорошее сегодня коррекционное движение получили. Сделали классическую коррекционную...