Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 94.077 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
USDJPY рынок помаленьку переключается с заседания банка Японии к статистике по инфляции. Как сегодня показала вышедшая статистика инфляция снижается и на рынке снова разговоры о понижении ставки для йены на предстоящем заседании регулятора. Ну и ы...
Рома, приветик! Вчера #USDX / Индекс доллара / DXY поддержал нас отработкой поставленных целей - вчерашний контрольный уровень 104,17 был взят без нескольких пунктов, после чего пошли на откат. Откат оказался мелким, всего лишь к дневному пивоту,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4324. При подходе цены к уровню - 1.4332 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Так если будет продолжение движения или цена пройдет уровень, то можно будет снова пере зайти новым ордером. Даже если цена немного не дойдет до тейка, то в принципе ничего страшного не произойдет, а вот если цена развернется и загонит ордер в...