Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.85. Последняя цена предыдущей свечи 192.69. Как бы я не хотела...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера развить свои позиции, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли у них продолжить движение вниз или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели не смогли вчера сохранить свое преимущество, и день остался за продавцами, посмотрим, будет ли у нас развиваться рост в ближайшие торговые дни или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена не смогла...