Похоже на то, что пробой парой EUR/CAD основания 49-ой фигуры (Мюррея 2.8) оказался ложным. Медведи лихо перехватили инициативу и уже достигли, проходящей ниже указанного сопротивления, линии Тенкан H4. Индикатор MACD отрабатывает конвергенцию....
И снова моё почтение !Ты угадал, Вадим, я тоже биржевой бык, только не накрипторынке. А покупателей биткоина я искренне поздравил в своем утреннем посте. У меня сынок балуется немного криптовалютами, но более дешёвыми, чем Bitcoin. Зарабатывает там...
EUR/USD Д1. Знаешь верить в такие вещи нужно не важно кем создан этот феномен. Но спекуляции крупных игроков будут, и ещё какие, сейчас у них есть возможность сорвать прибыль как с куста. Что сейчас они и делают, к началу Америке у нас уже 165...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перепроданности в пятницу пара попыталась перейти в восходящий тренд, и это ей по видимому удалось. Индикатор Boa(50) теперь находится ниже...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 171.224 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...