И опять, уже в который раз, пара EUR/AUD начинает день с роста, но самым сильным достижением стал максимум 10 января, когда пара поднималась до отметки 1,66768, а остальные попытки оканчивались несколько ниже. вот и сегодня пара сначала поднялась до...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Интересная ситуация получилась на открытии торгов в Америке. Ровно в 16:30 получили резкое снижение доллара ко всему рынку. Притом что новостной фон пуст. Скорее всего, отрабатывают повестку инаугурации Трампа и на...
EUR/USD Неделя. Добрый вечер Коллеги . Забрел к вам с другой ветки, решил посоветоваться. У меня на скрине зелеными линиями 1-я и 3-я волны, синими линиями обозначена плоская фигура. Ваше...
EURUSD. И такое могут устроить, тут стоит отметить один не мало важный момент. Ты там забора не слетел, живой? Нет момент совсем другой, не про забор речь. Вот в чём дело, раз пробили баланс внутри дня, обратно конечно могут вернуть не спорю, но...
Да конечно краткосрочный рост этих криптовалют Трампа и его жены наверняка скоро завершится. Впрочем это же может касаться и Bitcoin, хоть он конечно у нас ни в какое сравнение не идет с мемкоинами разными, все-таки масштабы совсем другие у него....