Доброго здравия, Юра! Что ты имеешь ввиду под разворотной свечой на недельном таймфрейме? Ведь у нее даже цвет не медвежий. И на мой взгляд, это "разворотной" свече нужно подтверждение, а это значит, что нужно ждать еще неделю и там уже делать...
Я уже не уверен в том, что буду когда-то торговать без рисков, хотя была подобного рода идея. Только представить себе можно, как долго придётся копить бонусы до цели укрепления счёта. При этом нельзя жахать, следовательно, никаким образом не...
Я не могу похвастать своей решимостью. Причём не только от 3000, но при формировании сессионных сигналов на продажу чуть-чуть ниже и ближе к вечеру. Всё-таки первый раз - всегда волнительно, а цена толком в 3000 ещё и не входила. Добрый день! GOLD...
Приветствую!! Конечно, покупать на максимумах очень опасно, причём, SILVER продолжает движение в сторону севера, и обновляет локальные максимумы. Вчера был протестирован уровень сопротивления 33.92, а сегодня, после отработки отката, серебро снова...
#NG / Газ / GASUSD Газ в последнее время вышел за границы диапазона и якобы направился на повышение цены. Но часто слышу, что русский газ хотят пустить в Европу, а значит в скором времени возможно снижение цены по природному газу, хотя это ещё...