USD/CAD Всем по привету господа У меня сейчас на Н4 пара , а вернее её котировки находятся в зоне поддержки 1.4344-1.4280, при этом скользящая средняя пока что в качестве сопротивления находясь выше котировок. Это говорит о том что есть вероятность...
Считаю, что дальнейший рост цены не за горами по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Валютная пара USDJPY - график D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована медвежья дивергенция -...
Мало того, что с ГЭПом вниз открыли EUR/CHF, так еще и пробили локальный минимум на тайм фрейме Н4 0.9422 этим ГЭПом, а это уже слом структуры роста и это может поменять положение дел на ближайшее время. Если накинуть сети Фибоначчи на первую...
С начала года пара NZD/USD никак не может выбраться из ценового канала, ограниченного основанием 55-ой фигуры и уровнем сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8). То и дело меняя направление движения, она периодически балует довольно высокой...