GOLD. Третий день подряд теряет в своей стоимости золото. Следует отметить, что по ходу сегодняшних торгов цена желтого благородного металла вернулась под планку 3000 долларов за тройскую унцию. Честно говоря, я немного удивлен, так как ожидал роста...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 Судя по тому, что на М15 покупатели нашли поддержку на последнем уголке восходящего веера и все-таки удержали котировки валютной пары EURUSD в рамках восходящего импульса, возможно и все и них так плохо, и если...
#CL У меня как маяк светится не 55, а 50, как раз фибо уровень последний там проходит и ниже уже свалиться особо не должны будем в этом месяце. И ещё один момент должен быть в апреле, так это закрытие месячной апрельской свечи в медвежьем варианте...
Доброго дня! Ну демократы тоже не идиоты и они прекрасно понимают, что на случай войны с Китаем иметь там производство тупо всего может быть не самой лучшей идеей. Так что сколько бы они там не возмущались, а все это может быть просто хорошо...
Поставил " сырого" робота сегодня на демо. Уехал по делам. Робот без присмотра успешно слил счет почти в 0. Так нельзя, сказал я себе. И по приезду взялся за тест модернизированного. Благодаря коллеге Рaladinen получился "крутой" робот. ...