Юрий, привет. Как бы тебе объяснить то, что я имею ввиду. Вариантов у нас действительно 3: рост, снижение и флэт. Вероятностей много. На данный момент у меня получается 50 на 50: 50% за рост и 50% за снижение. Если бы был вынос стопов, то...
Итак, валютная пара CADJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 104.536, а...
EURJPY. 2.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 164.97 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Привет, Алексей! USDCHF, D1. В том то и дело, что вниз и кажется, что на USDCHF сохраняется потенциал для движения продавцов от уровня 0.8844, хотя при пробое этой цены по бычьему вектору возможна коррекция до 0.8912. Судя по новостям, основное...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...