То состояние на рынке, которое имеем на данный момент, как-то сильно не благоволит на открытие сделок по валютным парам. В частности, GBP/USD не выглядит привлекательным и надежным... Добрый день, дорогуша! Да что же это вы такое говорите? Просто...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5411. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.5397. Опять Параболик залез...
USDCHF H1 Пара отбилась от отметок 0.88615. Ушла она до поддержки 0.87622, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем она ушла до объёма 0.88008. Затем были здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже,...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-105.376. Нижний уровень фибо 0-104.497, контактирует с Daily low. Из такого...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала по дороге цель и...