Прошедшую торговую неделю валютная пара GBP/USD действительно завершила в пользу в продавцов, но поскольку в этом году котировки уверенно закрепились выше линии северного старта 1.12446, техническая картинка по этому инструменту остается северной и...
И что? Думаете это ему бы помогло быть успешным трейдером? Вы как раз прекрасно показали то, что бизнес не связан с форексом. Даже близко. И то, что он проворачивал на столько успешные идеи в жизни не означает то, что он так бы успешно открывал...
Представляю. Не знаю, согласится ли он с таким твоим правом? С тобой ведь не покататься тапку в пол Я с цыганками не знаком, так что цвет глаз у меня с ними никаких ассоциаций не вызывает, вот если бы ты у меня что-то украла, тогда другое дело ...
Привет всем! А вот если на паре USDCAD посмотреть уже на недельный временной период, тут всё-таки более вероятен рост. RSI со стохастиком слабые, можно считать нейтральны. Зато есть бычья бабочка, вполне возможно, на новой неделе начнётся её...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, сняли ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где...