Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...
Приветствую, коллеги! Рассмотрим ситуацию на понедельник по AUDCAD M15. В данный момент наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.90394 и сопротивления 0.90785. Индикатор RSI (14) показывает значение...
USDJPY W1 Пара здесь снижалась от сопротивления 149.727, тогда была первая валютная интервенция. Пара добралась до поддержки 127.083, затем ушла в рост к сопротивлению 161.350, здесь пошли слухи о том, что это была вторая валютная интервенция. Но по...
Всем привет. Следующая неделя, последняя рабочая неделя февраля. Это говорит о том, что будет формироваться верхняя тень свечи MN. На данный момент свеча достаточно длинная с длинным бычьим телом и маленькой нижней тенью. На сейчас мах свечи -...
EUR\USD Д1. Приветствую тебя. По обновление отметки уровня 1.0530, могу сказать следующее. Хочу показать тебе вот такой вот дневной боковик на между дневными зонами сопротивления на 1.05380 - 1.05080 и дневной зоны поддержки на 1.02137 - 1.01780. И...