CADJPY: График М15. Цена продолжила движение в северном направлении и дошла к уровню сопротивления R3: 104.617 и возможно целью движения может быть уровень сопротивления W1 Res C: 104.866.Если цена уйдет выше этого уровня то, возможно, сможет дойти...
GOLD. Доброго. Проведя детальный анализ текущего рыночного состояния, я обратил внимание на локальный объём продаж, находящийся в диапазоне 3361–3328. Этот показатель свидетельствует о необходимости его поглощения со стороны покупателей. Однако,...
Не угадаешь, куда именно перетянуть, в шуме может выбить любой стоп. Шум лучше избегать, тогда управление позицией поможет. Но в любом случае GOLD коварно, его сложно поймать с быстрым управлением позицией. Сегодня наблюдала картинку, на М5...
Добрый день. На данный момент времени новозеландская валюта просела против американца, у нас уже есть зигзаг в низ на часовом графике, а это значит что продажи в приоритете. Прошли в низ отметку 0.5934 поддержки и закрепились ниже, можно даже с...
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю, что поддержку 1,!260 и стопы покупателей за данным уровнем могут выбить уже сегодня. Европейцы после снижения к данному уровню смогли выкупить пару и отстоять свои позиции, а вот американцы сейчас не особо покупают...