Доброе утро! По GOLD , все таки пока что у меня получается в приоритете направление покупки, хоть металл в пятницу и перевернулся в продажу и на ТФ Н4 не плохо снизился, но есть еще запас у него хода на понижение с целью отработки нижней трендовой...
У меня тоже вчера по валютной паре GBPUSD получилось взять часть восходящего движения, которое рассматриваю исключительно пока что как коррекцию. Дело в том, что у меня по-прежнему структура актива нисходящая. Но с текущий я все же не рискнул бы...
Приветствую!! Тоже стоял в продажах, и ожидал движение в сторону юга, а в итоге, дождался экспирации фьючерсных контрактов #XBZG25, и сделки автоматически закрылись. Хорошо что убыток был нормированный, но #CL, так вниз и не пошла. Как показывает...
Текущая ситуация по паре гораздо ближе располагает к продажам, нежели к покупкам. Продажи интересны от 1.0330 до 1.0345. Думаю уже завтра получу возможность для коротких сделок отсюда. Открываться буду сеткой в расчете на последующее возобновление...
По EUR/USD, к концу недели начали коррекцию, вниз как бы импульс завершен и пока есть два варианта, либо это пятая в оф (1) красной, но нужно немного с натяжкой сделать, либо все таки у нас закончилась первая волна в оф (3) в (С) и после небольшого...