Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
Некоторые считают иначе и уверены в том, что цена всегда возвращается. Даже если рынок раз за разом тыкает их носом в ошибочность такого подхода. Стало интересно проверить данное утверждение на деле, а заодно выяснить, сколько это может занять -...
Привет, Наташа! GOLD, W1. На неделях появилась первая бычья свеча после нескольких медвежьих в боковом ходе, который занял весь декабрь. Первая неделя года возможно закончится ростом по неделям, и мы перейдём на новый уровень роста, по которому...
По ка что целевым уровнем считаю отметку 157.64 и цена уже к нему приближается. Но увидим это мы уже в следующем году. Доброго дня всем! Предыдущий "не совсем прогноз" (так как до тейк профита оставалось каких-то 20 пунктов) по паре USDJPY отработал...
Заходила и с ВПС, я потому и говорю, что сайт у них плохой, с ВПС долго грузится. Наверное там драйверов не хватает каких-нибудь, я раньше устанавливала, но потом перестала, так как ВПС у меня для торговли, а не картинки смотреть. Да, обычно Инста...