Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше, а...
Здравствуйте. В пятницу по Золоту продавцы смогли навязать покупателям борьбу и не позволили им продвинуться дальше наверх. Но в целом пока что сохраняется восходящая структура, и можно будет ждать продолжения роста. Для этого покупателям в первую...
Привет, Евгения! GOLD, W1. Возможно и есть какой-то позитив на GOLD, но пока не выйдем из треугольника никакого реального позитива не будет. Выход состоится вверх в приоритете, я так думаю, потому что сейчас перед инаугурацией нет повода для...
Всем привет! Приветствую! Сегодня вот смотрю на паре EURGBP на недельный временной период, тут всё-таки пока дальнейший рост под вопросом. Ну как, на завершившейся неделе опять пытались цену вверх погнать, но она опять осталась ниже нижней МА, та...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 207,65 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления....