Нефть марки wti (#CL) Приветствую, Рома! Вчера как только я вышел из покупок по черному золоту сразу мы увидели сильное коррекционное снижение, но после этого снижения нефть буквально выстрелила на север, но я уже не стал покупать так как до этого...
Привет Камила. Вот наступаешь ты на мою природную скромность, заставляешь в очередной раз хвастаться сделками . Как я мог отказаться от от входа в рынок,если ТС велела, правда сделка была не по Евро. Зато по велению системы. Тенденция и...
USD/JPY. Доброго дня, HPANTOM81! Я, конечно, прогнозировал снижение от 150,00 за счёт расхождения по индикаторам, но не думал, что оно будет настолько резким. Хотя для USD/JPY это вполне обычное поведение, и удивляться здесь нечему, по сути. Могли...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Японская валюта заметно укрепляется по отношению к доллару США. В основном это связано с итогами заседания ФРС США прошлым вечером. Пара резко...
USDCAD Канадский доллар вчера звезд с неба не хватал, но все сделал в принципе по плану. Сегодня здесь тоже как и на евро открытие прошло в обязательной зоне, но здесь ОЗ выше баланса . Так что пока ОЗ выглядит как поддержка, тем более в паре с...