Ну как это типа "предзаказ"покупки челленджа. Они только запустятся 17 числа, обещают скидку на покупку 30 процентов и никаких дополнительных платежей. Пока я тоже ничего не понимаю. Посмотрим. Ninja Trader я когда-то на демо пробовал, уже не...
Вижу, вижу, а завтра тренд пойпать да накосить немного, не проворонь тренд, это профессия называется баблокос. Я завтра на демо я же поторговал +75% вывел, а теперь пока пополню обратно, время потрачу. Надеюсь завтра повезёт и пополню быстро. Рынок...
На самом деле Форекс - это просто и главное, что поможет заработать на Форексе- это правильное соблюдение рисков и мани менеджмента. То есть всегда ставится стоп , ограничивать убытки и брать если в пунктах то от 20 до 50 пунктов профита. Считаю...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Да, согласен с тобой! Действительно лезть в продажи сейчас когда мажоры обновляют все возможные локальные максимумы, а доллар США катится в тартарары явно не самое правильное решение. Продолжение роста GBP/USD не только...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут уж действительно все завязано сейчас на Трампе и его действиях. На выходных он «поймал тишину», по крайней мере в новостном фоне нет ничего по каким-либо высказываниям с его стороны. Так что, скорее всего, рынок...