В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Значит, так оно и есть... Но я с понедельника ориентируюсь по EUR/GBP уже на уровень 0.8472. Сейчас же этот кросс рассмотрел на графике Н4 и могу лишь озвучить тот сценарий, о котором я уже говорил. Как говорится, здесь и сейчас, у EUR/GBP нет...
#GOLD. Приветствую, коллеги. GOLD продолжает рост, хотя он, по сути, несколько замедлился, и, по сути, даже был сформирован разворотный свечной паттерн. Но на Европе металл начали потихоньку откупать, далее получаем закрепление выше уровня 2747, что...
Это лёгкая северо-американская, а вот например #CL это с клееный фьючерс на WTI, по крайней мере так пишут везде, я не сам придумал, Этому нас всех приручил так писать наш Ивис, я тупо перенял его ошибку, так что это не моё это его, как нибудь...
Подождите. Фундамент фундаменту рознь. Необходимо понимать, на каком рынке торгует трейдер. Если это биржевой рынок, а Герчик как раз выходец с него, то действительно там необходимо обладать фундаментальными данными по тому торговому инструменту,...