Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Доброго всем дня! Уже на протяжении двух торговых недель валютная пара американский доллар против швейцарского франка показывает резкое снижение, в основном это связано с...
Мне и без Трампа понятно когда волатильность пригодная а когда непригодная для торговли, причём на любом инструменте. Я по-другому делаю и тоже не жду у моря погоды....
При обвале на финансовых рынках 2 апреля цена ETH упала сильнее, чем цены конкурентов - Биткоина, Риппла и некоторых других. Психологическая отметка 2000 долларов была ключевой, ниже ее цена скатилась в "медвежью зону". Цена в моменте падала до...
Можно, надо просто взять и купить активы, получать дивиденды/купоны от прибыли актива и все будет нормально. В США у 65% американцев есть акции, и не поверишь, большинство владельцев не спекулируют, а просто держат активы и получают дивиденды. Да,...
GBPUSD Какой он чувак?! У меня даже матов таких нет, чтобы его обложить с ног до головы. По данной паре по моим тараканам преимущество у покупателей и завтра буду высматривать сигналы в бай (да, буду возвращаться к своим тараканам, пусть методика и...