По паре EUR/USD, пока все как ожидала под конец недели, и пара развернулась на юг, вот только это еще не окончательно, есть еще шансы продолжить рост во второй волне в волне (с) если смогут после еще небольшого отката пробить максимум но не пробить...
По паре NZDJPY сформировали разворот на север когда смогли в пятницу выйти выше зона теперь уже поддержки ограниченной уровнями 87.11 - 87.31, цена закрытия торгов 87.48. Таким образом можно ждать теперь от пары NZDJPY продолжения роста цены в...
#CL Нефть на прошлой неделе активно снижалась и в пятницу начала отыгрывать позиции. При этом пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, что подтверждается и...
EUR/USD Стало известно, что Дональд Трамп в отношении Канады и Китая ввел значительно меньшие пошлины на ввозимые в США товары, думаю также будет и в отношении других стран. Ну скажем так, что Китаю он обещал 60% пошлины оставил только 10%, на...
Ну на счет обновления годовых максимумов на битке я думаю пока рановато рассуждать. Цену плотно зажали в боковике и пока не понятно - куда будет выход в плане средне срока? Сегодня мишки подобрались вплотную к сильной зоне поддержки, которая...