Привет. Торговая неделя у нас завершилась с колебанием стоимости внутри канала уровней 1.2473-1.2613. Фактически, в пятницу опять вернулись к 26-ой фигуры. Пока этот рост который мы наблюдали от стоимости 1.2473, я еще рассматриваю как северную...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
GOLD Всё взаимно aleks. Посмотрим конечно, как проявят себя сторона покупателей, на следующей неделе по металлу GOLD, и смогут ли они приложив усилия, продолжить северным курсом двигаться и далее. Пока что на это это все важные условия созданы,...
AUDUSD, на этой неделе, довольно не плохо провалился вниз, и достиг уровень поддержки 0.6201, но после этого стал продвигаться в границах бокового канала. В пятницу, цена коснулась верхней границы канала, то есть, уровня 0.6275, после чего,...
У трейдинга на Форексе есть один неустранимый недостаток - Новогодние корпоративы проходят вот так, не позавидуешь:...