Всем привет! Так, а что отказываться, если предлагают подарок и ни надо вводить свои, чтобы его получить, ещё и прибыль можно вывести, если хватит ума и выдержки выполнить все условия. А я всё продаю и продаю, с переменным успехом. Надеюсь на...
Юрий, молодец. На 164 месте. Но, я тебя перегоню. Это я просто временную фору всем даю. А, после этого, обгонять начну всех и каждого. А, что Алексей не участвует? ...
Не у всех есть железная дисциплина и не все могут ее натренировать и стать немного лучше. Нас отвлекает много всего ненужного и по этому нам трудно сосредоточиться именно на торговле. Торговать в офисах намного проще и лучше потому что, там все...
Коллега,Вы Полностью правы. Торопится,это не по нашему ;не по спекулянтски. Ждать поклевки...это то что помогает здорово с питанием с форекс стола. И как подсказка,должна многим подбить глаз лучше на само понятие откат,в купе с МАшеньками если ваша...
На четырехчасовом таймфрейме пары CADCHF видно направленное движение цены, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.63090. Если цена не изменит направление, то можно ожидать дальнейшее падение вплоть до уровня 0.62200. Если же произойдет разворот и...