Не так если предположить, что до вас доходит почему невозможно, может вы попытались бы им объяснить, почему это бессмыслица и на форексе. Да, и еще следует тут заметить, что торгующие с метатрейдером не открывают одномоментно, они сначала жмут на...
Доброго времени. Поддерживаю нисходящий настрой по паре USD/JPY. Рано пока разочаровываться в медвежьей торговле. Чтобы получить удачный вход в рынок и успешную торговлю по рассматриваемой торговой паре нам нужно придерживаться хорошего прогноза....
Приветствую. Хороший у вас нисходящий настрой по паре GBP/USD. Также хочется увидеть падение пары. Пара пробила уровень сопротивления 1,2925 и показав резкий рост, протестировав уровень сопротивления 1,3141, разворачивается вниз. Фактор Трампа...
Доброе утро. Да, активно растем по Фунту, и судя по Евро, то потенциал роста у нас еще приличный. Первой целью для покупателей теперь выступает отметка 131444, если получится ее пробить и закрепиться, то можно будет ждать обновления локального...
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...