Привет. Думаю что цена ещё немного вырастет, но в любом случае в понедельник надо посмотреть как себя поведёт рынок с открытием азиатской сессии. Я конечно больше расщипываю на то что цена развернётся от уровня 3165 или от уровня 3140. От этих...
Не на моей стороне, а на стороне оператора предоставляющего мне услуги Не вместо, а вместе. Подопытный тигр: первый раз такое слышу, а не боишься, что подопытный откусит голову, издевающемуся над ним Честно, я бы до такого точно не додумался, на...
Данная картина меня полностью устраивает и я на графике четырехчасовом по паре NZDCAD констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7828. Отдаю предпочтение покупкам и для этого выделил сигналы для лонга. Опять...
SILVER XAGUSD По Серебру покупатель, реагирует сейчас чуть слабее, чем по жёлтому металлу, и если в случае с Золотом, получился резкий возврат, обратно к максимальной точке, то здесь идёт более размеренный плавный рост, консолидация, но главное что...
Всем привет. Трудно сказать какой тренд на паре GBPUSD, больше на похож на широкий флэт. В начале недели был нисходящий, 1/2 НКЗ не устояла пробита одной дневной импульсной свечой.Что привело к смене приоритета на восходящий, далее пара летит без...