Bogatov22-3 Account number:65446690 Investor password:BHD4mVS4 Server:InstaForex-1Demo.com...
По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
А чего не пойдет, вполне возможно. У меня стоит последняя сделка на 1.23290. Вот я на 1.23350 цену буду ждать. Но не я, а тейк-профит терминальный. Скоро обленюсь и буду по полной ТП, СЛ и тралы использовать в своей торговле, чтобы в терминал не...
Мой дневник с твоим ни в какое сравнение не поставить. Второго такого угарного дневника не найдешь. Я-то помню, как ты важно рассуждал о необходимости стопов. Недоумевал даже, как же это другие-то без стопов торгуют. Но все твои рассуждения...