Ранее вы не так сильно спешили насыпать ордера или у вас было желание уровнять объемы замка. Вы же понимаете, что для разруливания замка нужен перевес в одном из направления и это в сторону движения цены. Только тогда начнет уменьшаться просадка....
Вам конечно хотелось бы увидеть походу в разные стороны и так, чтобы цепляло сделки с разных сторон. Но на евро такого движения не будет и придется ждать этих смен тренда с походами к вашим самым дальним сделкам очень долго. Быстрее все равно будет...
На золоте можно как быстро разогнать свой депозит, таким же примерно образом и потерять его. Я ещё бывает решаюсь на полный риск, беру и выключаю стопы, так сказать, иду ва-банк. Сам не знаю зачем, ведь не приостановится же цена прямо перед тем...
Доброго здравия, Юрий! Но Точка Входа то была же ведь в виде ловли ножей, так что идеальной я бы ее в любом случае не назвал. Но есть вариант, что текущее снижение у нас получится не разворотным, а коррекционным, а значит возможно еще дадут...
Если вы стали работать со стопами по своей системе, то скорее всего у вас и правда всё получится . Моей самой большой ошибкой в начале пути было думать, что я почитаю этот форум и ошибки других людей и вот сейчас точно не солью, ведь я уже...