Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. RSI помогает...
У меня новая авторская методика "Адептист одной полоски " . С нее и начну. Друзья, всем привет! и Профитной Америки! Eur/Usd. Все что нужно "адептистам одной полоски" для заработка на каждый день - это нанести на график ОДНУ полоску....
Пара GBP/CHF, насколько я помню, и раньше нечасто баловала определенностью. Сейчас я также затрудняюсь предположить куда она направится в ближайшее время. Закрепление цены выше уровня поддержки 1.1412 (Мюррея 7.8), у которого проходит верхняя...
AUD/JPY приближается к первому уровню сопротивления к отметке 93,97 откуда ожидаю отбой и снижение цены к уровню недельного минимума к цене 91,77. Покупки пока не рассматриваю, но если пара пробьет первое сопротивление вверх, то можно будет открыть...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает консолидироваться, а я всё ещё продолжаю ждать выхода из консолидации вниз. Продажи также держу пока открытыми. На недельном графике пара сначала пробила уровень 1,3154, а затем снизилась к линии тренда,...