Добрый день, Ибуш. XAUUSD М30 На М30 по уровням у золота скорее всего серьезных изменений может не быть, так как после открытия рынка покупатели вернули котировки на XAUUSD выше линии северного старта 2626 доллара за унцию, и судя по растущим...
GBPUSD_M15 Как и у Евры по индикаторам условия для четвертой выполнены. А ее усложнение до треугольника допускается (даже желательно для классики). GBPUSD_H1 Общий план на неделю как и у евры. Индикаторы тут сильно просят усложнение текущей...
С этими товарищами все понятно! Ты мне лучше про XAU/USD расскажи! Пока на сегодня это единственная пара, за которой я приглядываю на тему входа. Все остальные, кто в лес, кто по дрова. Но пока и на золоте картинка не для входа. Если пробьем...
Добрый день! Пару дней назад SPX продавил вниз линию восходящего канала к недельной поддержке 5859.00 казалось продавцы взяли реванш, но вчера на дневном графике образовалась бычья свеча с равносторонними тенями что значит покупатели вновь...
На финансовом рынке я изучаю валютную пару GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме выделила уровень 1.13630 как подходящий для продаж. Ожидаю, что цена может дойти до предыдущего минимума 1.12210. Если цена изменит направление и пробьет уровень, сделку...