EURGBPВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.83910. Рассматриваю продажи от уровня 0.84255, который должен...
Всем привет. USDCHF несмотря на свою медлительность показывает великолепную технику. Направляющей свечой был день от 23 апреля,аккуратно отработав недельную контрольную зону, пара в течении двух недель торговалась во флэте, в рамках сигнальной...
EUR/USD. Привет Лешенька! У меня вчера по валютной паре получилось как-то все шиворот-навыворот. Ждала снижения уже ведь давненько и его выдали, но в самый важный момент я решила дождаться коррекционного роста. Остается лишь с облегчением...
#EURUSD Прошел тест ликвидности покупателей. Цена вновь на 1,1105. Сейчас покупать, значит принимать риск немного больший, чем после пробоя 1,11375. Но я купил по 1,1089, стоп за хвост сечи, которая затестила ликвидность продавцов от 01.10.2024....
GOLD в области четного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы уровня 7/8, пробитие её...