Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 103.00 и второй - 103.51. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Всем привет! Угу, кур накормить и воды из колодца натаскать! Ну и шуточки у вас, батенька! Это в качестве моральной поддержки! Чтобы ты понимал, что твоя ситуация еще далеко не худшая! Говорят, что любовь к теще измеряется километрами! И ты...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да вот ожидания исполнились с перевыполнением плана за счет Трампа, который решил смягчить свою риторику и уже готов подписать торговое соглашение с Китаем. Так что я продолжаю ожидать снижение EUR/USD, но для...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5960. И...
Привет. Разбор торговой ситуации AUDUSD. Рынок откатил в Облако Ишимоку. Пробита линия Senkou А 0.64210, остается невредимая линия Senkou В 0.64038 которая даст отбой и восстановит бычий рост. Есть вероятность, при нахождении рынка в облаке может...