23.02.2025 GBPUSD Под вечер воскресенья самое время вспомнить план по валютной паре, чтобы с новой недели было проще ориентироваться. Основной сценарий я рассматриваю на Н4 тайме, хотя и на дневном не так давно появился тоже сигнал на покупку по...
Проделанный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение данного длительного нисходящего тренда и лучше всего продавать. При благоприятном...
Привет всем! Хорошего завершения дня! На графике EUR/CHF, M15, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.93801 и сопротивления 0.94342. Индикатор RSI (14) показывает значение 48.0156, что указывает на нейтральное...
USDCHF Четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90250, также была пробита и поддержка 0.89826. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.89256, на пятницу мой прогноз не...
Приветствую Belaja!!! Что тут вам интересного написать по котировкам цен фьючерса нефти CL? Вот в пятницу под закрытие рынков на выходные было, можно сказать, всё отработано, так как было резкое снижение вниз в южном направлении в сторону круглой...