Если говорить о планах, которые мы обсуждали вчера по EUR/USD, то решил их пересмотреть. Уж очень бодро пара снижалась, а так как, цикл роста был, весьма и весьма, приличный, то, соответственно, и коррекционный откат, логично было ждать...
Нефть марки WTI Открываем четырехчасовой график по нефти марки WTI и видим, что ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть и торгуется черное золото на уровне 62.36. Технически после очередного отбоя...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 161.10. Целью покупок можно рассмотреть...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть вчера сделала крутой вираж не в ту сторону, то есть мне надо на север к уровню 68.00, а нефть намерена посетить нижние уровни. Да и незакрытая зона есть внизу на уровне 61.78, не знаю когда, но его закроем, может даже с...
Судя по индикатору АО на Н4, то первая восходящая волна отката закончилась, ибо он находится ниже нуля, наверно потому на нефти CL и получили довольно скромную нисходящую коррекцию к уровню 38,2% 61,67 и для ее продолжения надо ниже закрепиться,...