Я и третью пока не могу себе позволить.( Полдня геморроюсь с кошельками, обновлениями винд и обменами крипт. Не выходит. Особенно жаль бэстчендж.( Тогда и стараться нет смысла. Подмахнём капитуляцию Трампу - заживём,...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/NZD думаю будем падать. Сегодня цена откатывала вверх и дошла к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 2,2347 и есть отскок от уровня, цена уже не первый раз бьётся в этот...
GOLD Золото Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! И так открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее золото торговалось в рамках восходящего ценового канала, который был сформирован с начала 2024 года и был актуален до апреля 2025....
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...
Добрый день всем спекулянтам аналитикам форума. Всем хороших выходных и удачных торговых дней. Торговая пара - GBP/USD. Недельный тайм. Цена двигалась в бычьем тренде как видим и вот в последнем хорошем бычьем движении по тренду цена достигла очень...