Добрый день, darkgarage! #AUD/USD, H4 На AUDUSD по 4 часам уже сходили на север, так что хватит корректироваться и движение вниз опять становится актуальным, как главное. Дальше падение на 0.6210. Только я пока не поняла насколько будет падение,...
Я не снижал рабочий объём, а просто переформатировал саму торговлю, сделал её менее интенсивной. Если раньше приходилось открывать одну сделку, а следом её же перекрывать другой, то сейчас всё иначе. Не тороплюсь с принятием решений, жду отработки...
Уровень сопротивления 1.2572 (Мюррея 3.8), усиленный линией Киджун D1, стал местом завершения парой GBP/USD коррекции и областью для консолидации медведей. Цена приближается к уровню 1.2450 (Мюррея 2.8). В районе этой поддержки нисходящее движение...
#NG H1 08|01|2025 Бар №7 оказался скромным и малообъемным. Покупатель словно только обозначил свое присутствие, но не предпринял значимых действий. Нет ни дельты, ни ощутимого прогресса: спред чуть меньше, чем у предыдущего бара №6, а результат едва...
Приветствую тебя Петро, да, я историю использую для того, чтобы идентифицировать нужный мне паттерн. Так сказать, собирать статистику. По долларфранку у меня всё-таки смотри как красиво получается касаются верхние трендовой и теперь есть все...