Привет jet fighter, коллегам ! То, что цена так быстро от максимума сегодняшнего дня потеряла 45 пунктов говорит о том, что цена не удержалась выше 1,0501 и положение цены и настроения трейдеров довольно шаткие. Цена вполне возможно на новых...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного завершения недели EURUSD Н4 Леш, думаю, что до среды рынок будет находиться в неопределенности, так как своим вчерашним выступлением Трамп действительно поставил Пауэлла на растяжку и чем завершится очередное...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Сейчас я пытаюсь понять когда аллигатор зевает. Я это ищу, причём уже почти 5 лет. Это для меня важно. Билл Вильямс же сказал о том что когда аллигатор начинает пробуждаться, то первое что он делает начинает зевать. Затем начинает чуять запах мяса...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...