Думаю, что покупки наиболее интересены в районе поддержки 17,8283 или чуть ниже, 17,8140. Это я через призму Фибо на рост от лоу четверга к хаю пятницы, цели в этом случае на 18,14 с последующим ростом к 18,40 (+/-). Давно не заходила в тему....
NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и сразу...
GBPUSD В пятницу день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.25254. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она также между сопротивлением и поддержкой, сопротивление выше протестировано не было и поэтому я на сегодня...
EUR/USD День добрый! Полагаю, что на рынке у нас пока царит утренний флет, но уже хорошо, что обошлось без гэпов, так что наши технические расклады сделанные еще на выходных, остаются в силе и для пары евро/доллар мы видим, что котировки пары...
Так я ещё и не вернулся с отпуска, так решил немножко забежать, от вас отпуска передохнуть Счёт пока целый, но просадка на данный момент где-то в районе 50% и объём не маленький. В общем тут 50 на 50, стоит только рынку зашевелиться, и всё будет...