На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURGBP - они составляют 0.82966 и 0.82783 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Рассматриваю валютную пару NZDJPY и выделяю уровни, которые могут быть интересны для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 86.600 выглядит подходящим для покупок. Если цена достигнет цели, прибыль можно зафиксировать на отметке 89.700. Если же...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 163.030 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Привет, Баль! GBP/USD, D1. Скорее всего у трейдера присутствует личное мнение, а не на Форексе. Но, это я уже начала придираться к словам. Движение на север продолжится, и я вижу, что оно закончится около отметки 1.2716, которая пока сдерживает...