Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Судя по срезу недельного периода валютной пары GBPUSD, котировки актива очень эффектно зависли между двух ликвидных зон FVG, по сути, середина этого диапазона, причём по обе стороны имеем шпильки. Попробуй, как говорится, угадать, куда приоритет...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 59.68. На случай роста стоимости до 62.27, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 57.09. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Недолго доллар укреплялся. После недавней попытки вернуть USDJPY к росту, полетели еще ниже. Продавцы без особых проблем смогли преодолеть уровень 144,00, а значит их следующей целью становится диапазон 142,00-141,50. После закрепления еще ниже...
Приветствую, коллега. Вот ещё такой может пройти торговый план по паре EUR/USD. На графике четырехчасовом я провел наклонную трендовую линию. Цена может устремится вверх, а после состоится отбой цены от наклонной линии, примерно в районе уровня...