Я вел к тому, что краткосрочная дистанция не всегда показатель. Только дистанция показывает, кто и что из какого теста слеплено. Можно сразу перезапускать. Как один из вариантов. Пока цены находятся далеко от своих пиков. Мне вот интересно,...
Если призовые не учитываются, тогда, да, частично можно будет восстановить. А торговлей получится снимаемая прибыль, что тоже хорошо. Пожалуйста: Спасибо! Теперь всё стало ясно, где что находится. Действительно. Интересно, кто же тогда окажется...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...
По торговому инструменту фьчерс на природный газ, тикер #NG, сформирован сигнал на продажу на графике недельного таймфрейма. После достижения максимума 4,20, что практически соответствует Фибо 161,8% (с небольшим недоходом), стоимость товара начала...
Если рассматривать дневной таймфрейм по валютной паре USD/JPY, то можно предположить, что в начале года доллар продолжит доминировать над йеной и пара постарается протестировать снова уровень 162,00. Судя по всему, на следующей неделе будет заложен...