EUR/USD. Добрый вечер! Здесь у меня на паре евро американский доллар на недельном графике неплохая зона поддержки расположена на 1.0481-1.0271. Так вот собственно думаю если у быка чуть позже получится подняться обратно выше 1.0481 и там...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного спустился, но до цели не добрался и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
У тебя и Ютуб без ВПН работает. Мне все больше нравится эта компания. Кстати, у некстов очередной косяк вижу - они в конкурсе рейтинг строят не по средствам, а по балансу, и получается, что счета с меньшей прибылью могут находиться выше в рейтинге....
Сливы депозитов происходят именно из-за того что в итоге мы теряем этот самоконтроль и в этом вы полностью правы так как скорее это еще и азартная игра возникает в головах. Все это приводит лишь к тому что мы теряем свои деньги на форекс. Разве к...