Привет Юра! Думаю, что все таки бесстрашная. Я ведь хоть иногда, но стопы ставлю, поэтому пока с инстинктом самосохранения все в порядке. %-) Итак, EUR/USD. Как говорится день прошел, а воз и ныне там. Никакие предполагаемые сегодня новостные...
Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 18 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 18 апреля 2025...
Пик роста цены вышел до уровня 2.0005 по паре EURNZD на назначенном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...
Смотри, опять же, покупая вторую подписку и третью, ты можешь делать совершенно бесплатно как паспорт так и Score на год, если бы ты купил вторую подписку за 20 баксов, ты бы сразу сделал бы score и паспорт на год бесплатно, ну и за счет...
AUD/USD. Ну вот просто шикарное восходящее движение здесь конечно у нас демонстрирует пара австралиец американский доллар, мы после того как закончился юг и произошёл разворот на север прошли вверх без откатов уже целых 470 пунктов. Но я думаю что...