Доброго дня. #CL не смогла преодолеть в рост уровень 70.07, что вызвало снижение к уровню 68.84, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту цены к уровню 70.13, с откатом на снижение, сохранив ТФ Н1 медвежьим .Рост цены буду...
Получается, чтобы вывести денежные средства, нужно зайти на платформу InstaSpot и там еще торговать? Или я что-то упустила? Сейчас на платформе InstaSpot нужно отрабатывать сделки, чтобы вывести полученную прибыль? Или теперь проще выводить...
Курс NZD/USD сейчас собирается пойти вверх в северную сторону отбившись вверх от поддержки 0.5684, которую по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас котировки этого торгового инструмента не пойдут дальше вниз и впоследствии не...
Валютная пара EURCAD. Сейчас торги по паре EURCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.54907 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Когда-то мне уже писали, что не смотрят инвесторы на просадку. Мне не особо верилось, а вот после твоих слов просто решил глянуть, что там в копи системе. И топе у них вот этот мастер. Если я верно разобрался, то он имея всего 136 долларов удвоил...